Третий смертный...
Я пропитана выплеском страсти.
Твои губы в районе бедра,
Я зубами впиваюсь в запястье.
Мутным фоном плывет вокруг нас
Бесконечность ночного дурмана,
Наших тел громовой резонанс,
Колдовство,звонкий бубен шамана.
О шабАш! Я пляшу на стекле
От разбитого криком молчанья,
Маргаритой несусь на метле,
Чистоту променяв на желанье!
Свидетельство о публикации №111041304810