тишина

а времени не было или оно ещё не пришло
тёплое тело под ладонью взрагивало и я понимала
что это кошка зевает даже не глядя на неё
и сквозь меня и сквозь всё проникала тишина
неожидания не предчувствия просто так

и в горле застряли безвылазно все слова


Рецензии