Я украшу тобой это лето
Это лето, что выпало вновь...
От зимы, от весны до рассвета
Ты мне сердце свое приготовь.
Я украшу собой твои будни,
Разметаю перину из снов,
Я твоя, и любовь не остудит
Даже холод гранитных домов...
По холсту разбегусь мастихином,
Твое лето - подарок судьбе.
Ты повесь в изголовье картину,
Ту, что я рисовала тебе...
Я украшу тобой свои грезы
И к губам припаду - поцелуй
Ты срываешь нежнее мимозы...
Только имя мое зарифмуй....
Свидетельство о публикации №111041304792
Залина Газданова 15.04.2011 01:12 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 15.04.2011 02:00 Заявить о нарушении