***

Где смысл дней в заснеженной пустыне,
Среди холодных,мёрзлых душ?
И почему теперь отныне
Не я срываю  тёплый куш?

Зачем плетусь в метель и стужу
Сквозь город вдоль ночных огней?
И почему душа моя наружу
так рьяно рвётся только к ней?

Холодный ветер скозь кварталы
Печаль разносит по дворам.
И эти снежные кристаллы
Взамен её губ по губам.

Не греет градус алкаголя.
Тепло уходит внекуда.
холодная,седая воля
и стлевшие зимой года.


Рецензии
обречённо ...

Кируся   06.05.2011 23:12     Заявить о нарушении