Улыбка тепла

Ты слышал спасибо того незнакомца,
Кто сам не понял зачем..,
Ты видел в нем отражение солнца,
Твоего посланника Всем.

Он прикоснулся к своей первозданности,
Неловким взором нутра,
Он удивился излишку гуманности,
Кои скрывались в нем буднями зря.

Он содрогнулся, но что-то спокойное,
Обняло плечи его,
Он развернулся и это пристойное,
Улыбнулось в ответе тепло.


Рецензии