Театральная история

История любви в театре нашей жизни
Увы, закончится, разрушив всё до тризны.
Допив себя до дна,
Умрёт любовь в финале,
Осадком горечи осев в моём бокале.

И эту горечь буду пить я вновь.
Ты разобьёшь мне сердце вдребезги и вкровь.
Осколки разлетятся во все стороны,
И будут рвать его сомнений вОроны.

...Опущен занавес. Ушёл последний зритель.
Тоской заполнилась души моей обитель.
С другой теперь живёт артист- повеса,
Моей любви  нужна другая пьеса!


Рецензии