Ветка сакуры
Малышка пятилетняя,
темноволосая,
Веточка в руках от дивной сакуры,
Смехом своим звонким маму радует.
Обернулась и волна накрыла всех.
Под волною смолк малышки смех.
Плавают обломки в море разные
Между ними всплЫла ветка сакуры.
Девочка японочка раскосая,
Малышка пятилетняя темноволосая,
Веточку, увидев, дивной сакуры
Дождиком с небес на землю плакала.
Свидетельство о публикации №111041304667
Екатерина Саянова 2 05.06.2011 21:45 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 08.06.2011 22:58 Заявить о нарушении