Солнышко ярко светит в душе

Солнышко ярко светит в душе
И по невидимой связи,
Я передам его теплых лучей,
Чтобы согреть тебя Зая!

Солнышко ярко светит в душе
И рвется очень наружу,
Я для тебя его в небе зажгу,
Чтобы согреть тебя Зая!

Солнышко ярко светит в душе
И бьется быстро так сердце,
Я отдаю его только тебе,
Чтобы согреть тебя Зая!

Солнышко ярко светит в душе
И стих с улыбкой поется,
Я сочиняю его для тебя,
Чтобы согреть тебя Зая!

Солнышко ярко светит в душе
И я хочу, чтоб ты знала,
Я тебя очень на свете люблю,
Будь всегда счастлива Зая!


Рецензии