Прости меня

Прости меня, что не как все
Свои я чувства выражаю,
Пишу их на бумажном листе
И постоянно тебя удивляю.

Прости меня, я заболел тобой,
Иммунитет не смог сдержать атаки,
Красота твоя проникла в сердце вновь
Без труда уничтожив баррикады.

Прости меня, лишь только скромность
Мешала мне сказать "ЛЮБЛЮ"
Плюс ко всему еще и робость
 На цепи решительность держала мою.

Прости меня, я иногда тебе врал,
Для того, чтобы лучше казаться
И это бремя на душе оставлял,
Только сейчас решил я признаться.

Прости меня, ты просила звезду,
Пытался, но достать я не смог
При встрече тебе я это скажу,
И стану на колени у твоих ног...



13.04.11 г.                Анапа


Рецензии