Ревность

Давай,
Я не буду твоей,
Я не буду его,
А я буду своей,
Вот так! Хорошо?
Все люди свободны!
Чем я не вольна?
С ним просто беседы,
Ты, моё всё!
И не нужно давить,
Всё пройдет само!
Или кто-то смирится,
Тот кому суждено...


Рецензии