любовь - война
от чего ревёт душа.
без любви тогда наверно,
жизнь и в правду хороша...
нету счастья, нету горя
лишь не выйти б из запоя
всё не нужно, всё гавно
всё исчезнет всё равно
лучше вовсе не любить
чтоб потом уж слёз не лить
всё забыть и всё разрушить,
всё равно оно не нужно
можно друга позабыть
можно девушку срамить
можно бабушку ударить
можно кошку в гриль зажарить
можно зверски убивать
и вообще на всё плевать
мы ж не любим - нам всё пофиг
злоба в сердце как наркотик
и приятна и вольна
здравствуй дядя сатана
без любви к всему живому
не полюбим по любому
не полюбим никого
даже бога своего
отвернёмся мы от мира...
и забудем что здесь мило
нам приятно убивать
ну так чтож часы терять
на какую то любовь
перемирие словно кость
нам нужна одна война
танки круть и все дела.
тайны, стелс и шпионаж
это просто высший класс
как работает ракета?
как размажет человека?
сколько выстрелить по цели,
чтоб осколки полетели?
как готовиться взрывчатка?
и фугас уж не загадка
да признаться если честно
воевать так интересно...
Свидетельство о публикации №111041300459