ничего не стучит

в моей грудной клетке ничего не стучит
слышны невнятно лишь аккорды Beatles из колонок
я не расслышу: о любви ли там звучит?
и если да – это пророчество
мой бессердечный день будет настолько долог
что стану я черствее хлебных крошек для иволг


Рецензии