Девочка ты снова полюбила?

- “Девочка ты снова полюбила?"
- "Я нет, ты что, я не могла!
Мне сердце ведь еще тогда разбили,
Когда в душе сирень цвела"

- "Тебе ведь нравится его вниманье?"
- "О, да конечно. Просто  он…
Приятный милый  парень
Такая вот не зрелая любовь"

- "Девочка ты снова ведь влюбилась?"
- "Да нет, ты что я не могла!"
- "А фраза  с губ с твоих слетела
Такая вот не зрелая любовь?"

- "Да нет, не так, я просто пошутила.
Хотя, наверное, конечно ты права.
В душе цветы давно все улетели
Зачем бутоны распускать тогда?"

Ну, что поделать жизнь такая штука
У зеркала ведется спор опять.
Любовь ведь оказалась не игрушка
Не просто в жизнь ее в свою пускать!!!


Рецензии
Любовь не игрушка. Это уж точно.
А письмо мое Вы получили?
С ув. А.П.

Александр Пупкин   13.04.2011 18:14     Заявить о нарушении