тиски

Тиски

тиски,
тоска
ствол
у виска
и лязг
стальных
оков
зажат...
виски
и ром
и будто
свой
стал
чужой
дом и
в нём
паскудным
становится
брат...
и съев
кусок
веры,
запив
всё это
горячим,
стремглав
летишь
на примьеру:
"что видит
незрячий",
а вдруг
оказавшись
главным
героем-
испуг,
нерешительность
себя потеря
порою...
а там
ещё спорят
кто прав
и кто
правый-
кто налево
не ходит,
тот вовсе
не здравый...?,-
брызгает небо
брезгливо-
считаем мы
это дождём,
сверху
всё вроде бы
мило...,-
до туда стремимся,
для того
и живём...
главное
не оступиться
и остаться чистым
чтоб не
сгореть живьём...

Идущий протиВ

5.4.2011


Рецензии