***

Знаешь, как бывает нередко:
Вдруг ударит морозец резко.
Заморозила окна стужа,
Льдом покрылась ближайшая лужа.

Сердце бьётся теплом беспечно:
Ну, не будет же холодно вечно?!
Середина ведь декабря,
Знать, зима. И мороз не зря.

За зимою весна настанет.
И в душе твоей лед растает.
Обретёшь вновь любовь и друга.
Не грусти ты, моя подруга!

Пусть надежда в душе живёт.
Одиночество прочь уйдёт!
А пока лютует зима,
Отсидись у окна одна...


Рецензии