Звёзды другие..

Здесь небо и звёзды другие,
Иная орнамента вязь,
Пески, перевалы чужие -
В России братва родилась.
Другие здесь кости в мазарах
Истлели под белой чадрой,
Другие молитвы в хазарах
И солнца восход здесь другой.


Рецензии