Моя особа вызывает гнев

Моя особа вызывает гнев.
Причины обоснованны и ясны.
Во-первых, слишком много рядом дев,
А, во-вторых, не все они ужасны.

Стоит на мне казеная печать.
На лбу сияет "бабник и повеса".
Такое без следов не замолчать,
А прославлять - ни капли интереса.   

Я слышу шепот за спиной "болван...
Другие посолидней, хоть моложе!
Весь извертелся,словно таракан!»
Меняться не хочу, хоть так негоже.


Рецензии