Ржавчина серость

Грязный снег… Пустые бутылки…               
Какие-то вымершие цеха…
Ржавчина… серость…
Безвестных строительств рассыпанные опилки…
Тротуары как вылинявшие меха…

Шипящий след за машинами,
Проносящимися по мокрой трассе.
Между злобой, тоской и унынием
Нелегко невредимым пробраться.

В веру собственную не верую…
Холодно. Серо. Сыро.
Такими будут, наверное,
Последние дни мира…


Рецензии