Она ушла!

Лишь пустота стоит перед глазами,
Пустое сердце выжжено дотла…
В туман скрывается журавлик-оригами,
Как приговор звучит: «Она ушла!»

Осталась за спиной точка возврата.
И скрип зубов от боли, не со зла…
То, видно, за грехи мои расплата
И нет спасенья, коль она ушла.

А за окном колючий снег и ветер –
Весна в наш край, видать, не забрела…
Я счастья зря искал на белом свете,
Когда почти нашел, она ушла!

Осталась  только фраза в горле комом.
Нет сил вздохнуть всей грудью – вот дела…
Все глубже от тоски впадаю в кому,
Как заговор твердя: «Она ушла!»

Она ушла и все непоправимо,
Любви корабль оставив без весла…
Она ушла – проплыл кораблик мимо.
А как иначе, ведь она ушла!


Рецензии
Может оно того и стоит, но не надо
Так убиваться от того, что вдруг ушла.
Уход её пусть станет Вам наградой,
В том смысле, чтобы Вас ЛЮБОВЬ нашла.

Саня Македонец   13.04.2011 15:25     Заявить о нарушении
Шикарный экспромт, Саня! Большое спасибо!

Анатолий Долгинов   13.04.2011 16:17   Заявить о нарушении