Раба ветров

Бьёт сумасшествием в крови
Соблазн безумства
И до костей обнажены
Больные чувства

Лишь сделать шаг, переступив
Порог рассудка,
Оставив место невзначай
Для предрассудка

Освободившись от табу
Вдохнуть свободу,
И невесомо вознестись
К лихому своду

Навечно с вольностью ветров
Срастись душою
И стать безудержных страстей
Слепой рабою


Рецензии