Благодарность - Учителям!

Спасибо тем, кто нас терпел,
Любил, воспитывал, жалел,
Кто все одиннадцать годков
Нам знаний нес девять подков!

Спасибо тем, кто нас учил,
Кто вместе с нами текст зубрил,
Тем, кто нас в жизни наставлял,
Кто по параграфам гонял;

Тому, кто нес здоровья глыбу -
От нас отдельное СПАСИБО!
(Чтоб он потом не говорил:
"Одиннадцатый нас забыл!..")

При всех скажу я так, друзья:
Спасибо вам, Учителя!!!
2007


Рецензии