Афган

Я душу взрывом разметал,
Судьбу испил под Кандагаром,
А чтоб моя с небес звезда
Погасла просто, не задаром,
Частицы сердца разбросал
В рассвет Востока и харамам..

Но жизнь поймала на лету:
Мою летящую звезду.


Рецензии