Разговор

Мне не видно твоего лица –
Лишь темное пятно и глубокие черные провалы –
Черное – на темном  - глаза .
Танец реальности – сон.
Жизнь лишь ощущается.
Ускользающий ориентир – боль в висках.
Я вдавливаю дымящуюся сигарету в холод пепельницы
И молчу.


Рецензии