***

Не целуй мои руки покорно,
Не смотри ты в глаза мои,
Моё сердце тобой не свободно
И тоскует без чувства любви...

Не касайся, прошу, моей кожи,
И дыханием не обжигай.
Мы с тобою ничуть не похожи:
Я из Ада, а ты, там где Рай...

С ума сводишь своими речами,
Забываю с тобой обо всём,
Мне тебя не хватает ночами,
Не найду себе место и днём.

С тобой рядом быстрей сердце бьётся,
Заставляешь забыть про покой...
Без тебя очень пусто живется,
Без тебя не могу быть собой...


Рецензии