Ветреный стилист
Кудри золотые наголо обстриг,
Прошептал в испуге: « Ой, простите, pleese!» --
Пряди листопадом заскользили вниз…
Суетливо-крадучись Ветерок листву
Дымом сизоватым заметал в траву,
Прошептал в надежде: «Может, не поймет?
Может, не заметит? Может, так уйдет?»
Загрустила Осень, потеряв красу,
Дождиком печально гладила листву.
Виртуоз-Морозко Осень пожалел:
Бело-серебристый паричок надел…
Пел Морозке Ветер: "Чудо сотворил!
Имидж Златовласой навсегда сменил!"
Холодно взглянула в зеркало...Зима!
С Ветерком-стилистом вьюгой замела!
Спасибо за подсказку автору Лене Север
Свидетельство о публикации №111041304433
Игорь Белкин 23.09.2011 21:10 Заявить о нарушении
...
Спасибо, Игорь, за посещение и отзыв!)))
Ира Стус 24.09.2011 12:11 Заявить о нарушении