Нет эротике

Как много в нашем мире эротизма.
Куда не плюнь, везде один сюжет!
У большинства и гонор и харизма
Основаны на этом много лет.

Кругом реклама средства, чтобы вставить,
В витринах только нижнее белье!
А книги... их на полку не поставить.
Во всех про секс и негу, ё-моё!

Чулки сменили скромные колготы,
Трусы торчат и видно телеса.
Застегнуты до шеи только готы
И взор не оторвать на небеса.

Такая обстановка напрягает
И я как человек и гражданин,
Пускай кого-то это напугает,
Сжимаю паспорт в глубине штанин.


Рецензии
...И выпирает эта паспортина,
Пусть видят все, что я мужчина...

Александр Купидон   13.04.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.