патология бесконечности

прогулка по тенистым аллеям
уставшего , грустного парка
с книгой в руке ,
в которой описывается
твоя встреча с
загадочно- красивой женщиной,
которой ты начнешь читать  поразившие тебя
строки  из книги ,
в которой описывается
твоя прогулка по тенистым аллеям
уставшего грустного парка ,
где ты встретил
загадочно- красивую женщину ,
которой начал читать поразившие тебя
строки из книги…
“простите, мы не встречались раньше ?”
”да , в тенистых аллеях
уставшего , грустного парка… ”


Рецензии