неоконченная песня пока без названия

Разливай страх по чашкам,
На десерт боль и слезы...
Если все не напрасно,
Почему, черт возьми, больно?

В пальцах холодный ток,
Под ребрами бьется сталь.
За горизонтом в сон
Превратится печаль.

Пр.
Засыпай, убаюкивай раны,
За душой, ни гроша без обмана,
Исчезай, будто не было вовсе.
Только страх и ничего после...


Рецензии