Сила духа

Когда, мы, дух свой отвергаем,
Мы, свою душу убиваем,
Где тело, вроде монумент,
В народе, просто, как клиент.

А дух хранит, программы суть,
Там есть записан жизни путь,
Мы, духа книгу не читаем.
И сути жизни, мы не знаем.

А мозг духовный, вечно спит.
И человек, лишь телом сыт,
Ну, как породистый кобель.
Где женский орган, жизни цель.

И поражает слепота.
Бесцельной жизни суета,
Где жизнь, сменили на доллар,
Где все спешат, как на пожар.

Дух разбудить, мы не умеем.
И мыслью духа, мы не зреем.
Нам не хватает, в мыслях мощи,
Вся жизнь, обглоданные кости.

Любовью, силу поднимают,
Но, люди, той любви не знают.
Познали только, тела страсть,
И наслаждаются, все в сласть.

А вот любовь, не заманить,
С любовью, в духе надо жить,
А мощь, дает духовный транс,
Вот это есть, любови шанс.

Одни, поклоны бьют в молитве,
Как в бесконечной, вроде битве,
Бес, наши силы поглощает.
Он, нам богатство обещает.

Чтоб силу духа возродить,
Богатство, надо нам забыть.
Оно, всю силу поглощает.
И от любови, удаляет.


Рецензии