Уезжаю

Уезжаю утром ранним,
В предвкушении раставанья,
И с утра в руках держу билет.
Промокнув глаза платочком,
На прощанье ставлю точку.
Стук колес-и всем большой привет!

Мне с Москвой пора проститься,
Евпатория мне снится
В наш холодный снежный Новый год,
Но весна лишь наступает
Крым объятья раскрывает-
Чемодан.Вокзал.И в Крым вперед!

Стук колес,
Стук колес.
Стук колес ритмичный.
Поезд мчит,
В Крым спешит.
Будет все отлично!

Пляж песчаный переполнен,
В небе солнце, в море волны,
Чаек крик здесь слышен круглый год.
Этой жизнью мы довольны,
О проблемах вряд ли вспомним,
Только здесь,в Крыму душа поет.   


Рецензии
Мне с с москвой...
П-п-понравилось...))))

Борис Марченко   12.10.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.