Ничто не ново под луной

Ничто не ново под луной,
Хотя и все забыто,
Ничто не повторится вновь,
Лишь будет все открыто.

Лишь будет колыхать под ветром
дивным фоном,
Лишь будет танцевать под солнцем
Ярким тоном.

Лишь будет изредка в прощелке моросить
Напоминая о себе округе,
И будет благовестьем доносить
В призыве преданном несчастным слугам.

И будет одинок, но золот врат окрас,
И будет полон горемыка всех прикрас.
И будет припевать он под родной луной,
Лишь распростившись с клеткой небывалой той.


Рецензии