Под шум дождя
Без сна, который
день.
В ведре помойном
трупы сигарет.
Так пасмурно
что незаметна
тень,
И посмотреть в окно
желанья нет.
Наполнено
Пространство
Не тобой,
Твоих духов
Не слышен
Аромат
Надежды свет
В мечтах
Пока живой.
Найти тебя,
Закрыть свой счёт
Утрат.
Свидетельство о публикации №111041304358