Смотри в глаза
Твоим словам. А смотришь ли в глаза
Тому, с кем говоришь? Я так и знала.
Всегда смотри в глаза ему, всегда.
Когда ты на него не смотришь прямо,
А взгляд болтается туда-сюда,
То знай: ты – воплощение обмана,
Коварства низкого и плутовства.
Но если ты неискренен и вправду,
Как ни старайся, выдашь сам себя
По зыбкому уклончивому взгляду.
Будь честен и не отводи глаза.
Свидетельство о публикации №111041304354