Я словно мяч футбольный

Я словно мяч футбольный,
у игрока в руках безвольный.
Меня,то ловят,к сердцу прижимают,
То резко бьют, ногой пинают.
 
Чтоб крепче был,играя надувают.
А я,о боли резкой забываю,
Все прыгаю и с игроком.играю.
Все думаю,скорей бы наигрался,
 
Иль,дал бы отдохнуть,
Иль уж совсем расстался.
Одно лишь останавливает боли,
Чем больше игр,сильнее сила воли.
 
Игрок же,бумерангом все получит.
Придет другой игрок,его проучит.


Рецензии