Груз двести

Я лечу на "тюльпане"
Хотя и живой,
Будто вновь в " караване"
С больною душой.
Полоса словно фаска,
Моздока огни,
С цинка рухнула каска:
"Двести" груз выноси".
Не на белом их свете
Оплакала мать.
Этих слёз и навеки
Земле не принять.
Роли сыграны нами..
Дала,что война,
Роли зла и печали,
На сердце ком льда.
На груди, как из стали,
России цветок,
" Ты прости, кто в "тюльпане",
Что жив я, браток.


Рецензии