Ворчливое

Погода в Питере капризна, как мадам.
То солнце глянет нежно из - за туч,
То снег, колючий как трамвайный хам,
Наложит на макушку пару куч. 

Стабильно в этом смысле лишь одно...
Под солнцем или в самый сильный снег, 
Когда ногой наступишь на говно,
Поймешь - как беззащитен человек.


Рецензии