Весной все темы неплохи

Ручей стремится из под снега,
Собачка нюхает сугроб,
Два кошака сцепились в "лего",
Приятный мартовский озноб.

Бесстыдный луч стреляет в спину,
Гремит испачканный трамвай,
Опять попал ботинок в "мину"
И слышен отдаленный лай.

Болезненная к рифме тяга
Подвигла снова на стихи.
Истошно гавкает дворняга...
Весной все темы неплохи.


Рецензии