А вдруг получится

А вдруг получится прозреть
Лишь для того, чтобы увидеться?
В глаза друг другу посмотреть
И не уйти, и не насытиться.

А вдруг получится любить,
Сойтись друг с другом , чтоб заботиться?
Печаль и горечь позабыть,
Чтоб зачеркнулось одиночество.

А вдруг получится не так,
Как думается и как хочется?
И попадётся вам (ч)удак,
Наплачешься иль обхохочешься...

"Что делать?" и "Как быть?"
"И как мне дальше жить?"


Рецензии