***
так сияют во мгле
каждый день, каждый час
только ты на уме
беспокойство, тревога и море любви
да хотябы средь ночи меня позови
позови, напиши, или просто брось взгляд
ты как свет для луны
не хочу я назад
не хочу быть без света во тьме пустоты
ну вот снова, опять, на уме только ты...
Свидетельство о публикации №111041304277