О тебе...

Ты засыпаешь каждый вечер,
Как  будто завтра ждешь чудес.
В мыслях бардак, в желаньях ветер,
А в планах, вовсе - темный лес.
Бросает в дрожь от предвкушений,
Воспоминаний, смс.
Но ты не хочешь отношений...
На них поставлен тайный крест.
Счет не ведешь "залетным птицам",
Играешь искренне, без правил,
Улыбку даришь новым лицам...
И  ничего не обещаешь.
Бросает в скуку однотипность,
Однообразность, постоянство,
Ты осуждаешь беспринципность,
Ложь, обязательства и пьянство.
На первый взгляд - наивный ангел,
Но, как же внешний вид обманчив.
В сердца вонзаешь толстый  анкер,
Но кто бы небыл рядом - счастлив!


--------------------------------------------
И снова близится суббота...
Ты в ожидании ее...
Ведь вместе с ней конец заботам.
Свободно, весело, легко...


------------
Сокровенная...
Скоро!!!!!!!


Рецензии
Очень красиво написано! ты заглянула прямо в душу! Спасибо!!!!!

Сокровенная   13.04.2011 13:17     Заявить о нарушении