Мы, каждый, выбираем путь

Мы, каждый, выбираем путь.
Или пути нас выбирают?
Куда пойти, и где свернуть?
Что впереди? Лишь время знает.

Не посоветует никто,
И не найти нигде ответа,
Что было б, если было б То?
Что было б, если б было Это?

Вот также и у нас с тобой,
Чуть-чуть не поняли друг друга.
Пошли дорогою не той,
И разбросало нас по кругу.

Кто виноват, кого спросить?
Как все могло у нас сложиться?
И очень хочется прожить,
Все то, чему уже не сбыться.


Рецензии