Эпитафия... При жизни не попавший даже в дамки...
Хотя и обаятелен для дам,
Я буду на столе пылиться в рамке –
На вашем тоже – помните, мадам?!
Смешная ситуация, однако,
Но я скажу, прицеливаясь в лоб,
Что даже у попа была собака,
Которую любил голодный поп.
13.04.11.
Свидетельство о публикации №111041304213
Юрий Михайленко 14.04.2011 14:14 Заявить о нарушении