Такие дни прекрасные...
Ты можешь хоть на краткий мир явиться?
Явись! И я! Весь мир преобразится!
И среди снега расцветут цветы.
Пусть не сыскать среди зимы мне снега,
На берегу мимозы нежный куст.
Всей желтизной пушистой дышит нега,
Куда-то тает, растворяясь, грусть.
А где-то там, где горы рвутся в небо,
Да, осыпаясь, с веток снежый хруст...
Сверкает снег! Его коснуться мне бы,
Попробовать и ощутить на вкус.
Такая нежность в воздухе, а ты...
Почувствуй вдруг мой поцелуй воздушный
Среди бесснежно-нежной красоты...
Среди бесснежно-снежной красоты... *
* Песня "Такие дни прекрасные..."
Слова и музыка автора - Ольги Кореневской.
Сочи.
https://www.youtube.com/watch?v=vbEHNXhYZCo
Свидетельство о публикации №111041304203
Игорь Лебедевъ 13.12.2021 17:16 Заявить о нарушении
Наберите в поиске: Ольга Кореневская - слушать (или песни) - откроется аудио.
Ольга Кореневская 15.12.2021 11:22 Заявить о нарушении