Сожги мосты
сожги, возврата больше нет,
ты нашу жизнь сейчас хоронишь,
любовь, которой больше нет.
Пройдут года, тебя я позабуду,
судьбы все это поворот,
не жди, возврата нет, не будет,
у жизни новый есть отсчет.
Все суета, семья, дела, работа,
жаль только все разбитые мечты,
назад идти, совсем мне не охота,
сожги мосты, если уходишь ты.
Свидетельство о публикации №111041304155