Помнишь ли
помнишь ли, ты мой товарищ,
жизнь, спасенную, людей,
будни этих, летних дней.
С автоматом дни и ночи,
было жарко тогда очень,
на асфальте сохла кровь,
помнишь ли свою любовь.
Ту турчанку – месхетинку,
луноликую картинку,
жизнь, которой подарил,
а потом и полюбил.
Где сейчас ты старый друг,
жизни сделали мы круг,
семьи, будни и работа,
помнишь, на людей охоту.
Свидетельство о публикации №111041304151