Харакири

Хиросима, Фукусима,
лучевой болезни мины,
Чернобыль, да наш Семей,
смерть в рассрочку для людей.

Понастроили АЭС,
поля будущих  «чудес»,
полет мысли человека,
все для сокращения века.

Были раннее Цунами,
и трясло японцев с нами,
обходилось каждый раз,
не касалось,  вроде нас.

Но на этот раз не так,
радиации косяк,
скоро выловим мы в сети,
будем,  есть консервы эти.


Вот такие эти беды,
Харакири ждет соседа,
смерть построил Самурай,
Русь, жуя селедку,  знай!


Рецензии