Светофоры
Светом ожидания зимние холода
Суета на радио, в кассах супермаркета
В половине пятого в офисе пустота
Ноты переливаются в груди
Может быть и не нашли, опору не нашли,
Но это еще ничего не значит!
Красота молчания в минуту подходящую
Просто и естественно сохранить тишину
Теплая компания: ссоры, споры, знания
У стола толкаются, разлетаются
Ноты переливаются в груди
Может быть и не нашли, опору не нашли,
Но это еще ничего не значит!
Я пойду. Нет, я не простуженный,
Заметаю я свои следы...
Свидетельство о публикации №111041304136