Дождик льется унывая,
Со сточных труб бежит рекой,
А я окна закрывая,
Берегу родных покой.
Он шумит, о крышу бьется,
Будто хочет мне сказать,
Что слеза той тучки льется,
Мне велят о ней страдать.
Но страдать я не желаю.
Я то, чувствую подъем.
Благодарность отсылаю.
Пусть он ночью льет и днем.
Свидетельство о публикации №111041304126