Перевернулась чаша горя
учился долго бить людей,
лишь только мама причитала:
«Сынок, тебе другого мало?»
Пришла пора все применять,
раздался, плачь: «Ну что, опять?»
Сын постигал эту науку,
а ей, родной, сплошные муки.
Я плыл и волновалось море,
а надо мною чаша горя,
ее я начал наполнять,
смотрела молча только мать.
Теперь уже глядит с портрета,
случилось много в жизни этой,
перевернулась чаша горя,
я больше с ней уже не спорю.
Свидетельство о публикации №111041304123