Номер пуст...

                "Сердце под ладонью
                Дрожью выдает
                Бегство и погоню,
                Трепет и полет..."
                Б.Пастернак





...пропал кураж... пустые номера становятся беспомощной строкою, и злая оголтелая мура - не оставляет истины в покое, любые, что хранятся под рукой, спасая одиночные примеры... "мне скушно, бес", скажи-скажи: на кой - срослось-слюбилось и кровит без меры?.. положишь сердце - камешком в пращу?.. "смотри, какое небо голубое"... я вовсе не ропщу(да, как ропщу!" и первой покидаю поле боя... бегу-бегу нейтральной полосой, пожалуйста: "помедленнее, кони"... а рядом смерть - с гламурною косой - модель и секси гёл, в одном флаконе... спадёт истерик женских крутизна, сползая ненавистно-мудрым склоном... и все твои: не помню и не зна..." - приходится лечить "двойным бурбоном"... похмелье - это ночь в чужой стране( в родном лесу не так бы было страшно), и не прочесть - ни слова на стене, ни буквы, и готова рухнуть башня в твоей - слегка наклонной - голове, но выдохнешь - и в "зале гул стихает"... пусти ко мне - кораблик по Неве, с наивными и милыми стихами, он будет так чернильно-неуклюж, и я тоске и счастью не противясь, решу, что ободравший душу гуж - моя петля, кольцо, глухая привязь...


Рецензии
Танечка, дорогая, сотрите этот коммент и не отвечайте.
Болит за Вас душа, за Ваш надрыв (не знаю, растите ли его в себе или сам выплёскивается..), но ..
if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you. Да Вы и сами это знаете. Простите мне. Молюсь за Вас.

Доктор Нэля   14.04.2011 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.